29 Marzo 2013 – Menù di Pasqua


Natale cö-o Bambin
Pasqua, se ve piaxe
Da-i Böggiaschin.

Cari amici, ecco la nostra proposta per il pranzo di PASQUA.

Torta “PASQUALINN-A” con FLUT DI BENVENUTO
***
CAPPON MAGRO
TIMBALLINO DI AGNELLO in SALSA DI PECORINO
***
CORZETTI con GAMBERI E CILIEGINI al PESTO DI RUCOLA
RAVIOLI DI MAGRO mantecati in SALSA DI MANDORLE
***
SORBETTO AL LIMONE
***
FRITTO MISTO ALLA GENOVESE
***
COLOMBA FARCITA “DA-I BOGGIASCHIN”

€ 35,00
Acqua, 1/4 Vino della casa o bibita
Caffè
Solo su PRENOTAZIONE

  🙂 Vi aspettiamo 🙂

Buone Feste a tutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


+ 4 = 5