Cari Amici,
la voglia di Estate e di novità – la vita all’aria aperta, il mare – ci hanno invogliato a cambiare la nostra Carta.
Seguiamo la stagione nel segno delle verdure, con lo “Sformatino” e le Torte di bietole e cipolle.
Gli asparagi e le zucchine si accompagnano ai sapori del mare dei calamaretti e delle vongole nei nostri Primi Piatti.
E poi la tradizione del nostro pesto fatto in casa, che con fagiolini e patate accompagna le classiche Trenette o Trofie ed i “Battolli levantin” che si possono gustare anche con il “tocco“.
E ancora pesce a volontà, i nostri filetti ed i Dessert fatti in casa …. gustate i nostri piatti e non dimenticate le Pizze cotte nel forno rigorosamente a legna!
Buon Fine Settimana.
la voglia di Estate e di novità – la vita all’aria aperta, il mare – ci hanno invogliato a cambiare la nostra Carta.
Seguiamo la stagione nel segno delle verdure, con lo “Sformatino” e le Torte di bietole e cipolle.
Gli asparagi e le zucchine si accompagnano ai sapori del mare dei calamaretti e delle vongole nei nostri Primi Piatti.
E poi la tradizione del nostro pesto fatto in casa, che con fagiolini e patate accompagna le classiche Trenette o Trofie ed i “Battolli levantin” che si possono gustare anche con il “tocco“.
E ancora pesce a volontà, i nostri filetti ed i Dessert fatti in casa …. gustate i nostri piatti e non dimenticate le Pizze cotte nel forno rigorosamente a legna!
Buon Fine Settimana.