Carta Marzo 2015


 

Caru Amici,

come nostra abitudine ed a maggior ragione alla “ripartenza” di una nuova stagione, Vi proponiamo la Carta aggiornata del Ristorante.

Vi invito a scoprirla nelle immagini che seguono; il nostro Chef Domenico ha pensato di deliziarvi con qualche piatto adatto alle temperature ancora rigide di questa ultima parte di Inverno, come le Cotolette di Maiale in crosta di cuscus su letto di rucola o il letto di Panissa Fritta nei Bocconcini di Seppie e Pancetta, senza dimenticare la tradizione adatta per tutte le stagioni, dai frutti del nostro mare alle salse di nostra produzione per i Pansoti in salsa di noce o le Trofie al pesto con patate e fagiolini.

E aspettando la Primavera in arrivo, rendiamo omaggio in alcuni piatti al carciofo, che con il suo sapore ci condurrà fino a Pasqua. Eccolo quindi ad accompagnare i Taglierini con gamberi o a insaporire il Bianco d’orata con patate.

Ed infine per i golosi del dolce suggeriamo la Cassatina “de-i-Böggiaschin” ai frutti di bosco e per gli amanti dei sapori “forti” le Pere Kaiser al vino rosso su crema di gorgonzola.

Buon Appetito e ben ritrovati Da-i Böggiaschin.

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