Il nostro intento è quello di proporre la cucina Ligure, sia tradizionale che rivisitata in chiave moderna dai nostri chef abbinando sapori di terra e di mare in una sola gustosa prelibatezza, ottenendo piatti saporiti dalla cucina nostrana tradizionalmente frugale. Alla cucina si affianca la Pizzeria, con proposte tradizionali, “sfiziose” o strettamente legate alla stagione. La contiguità con il “Camping Genova Est” di Bogliasco ci offre il privilegio di far conoscere i sapori del nostro Golfo Paradiso ben al di fuori dei nostri confini, dall’Europa Settentrionale al SudAmerica o all’Australia.
Cerchiamo così che la passione per la nostra terra si rifletta anche nella scelta accurata delle materie prime, che privilegiano partner a “km 0” per il pescato fresco, per le carni e per le farine della pizzeria, tanto per citare alcuni esempi. Anche la Carta dei Vini è coerente a questa impostazione, proponendo i bianchi secchi del Golfo del Tigullio affiancati da vini di altre Regioni che integrano e completano l’offerta enologica.
Qualche “parola chiave” che descriva l’eccellenza della nostra cucina? Basilico di Prà, Acciughe del Golfo Paradiso, Focaccia al Formaggio e Focaccia Pizzata accompagnati da Bianchetta del Tigullio o Vermentino Portofino.