La nostra Carta – Febbraio 2014


Cari Amici,
la nuova stagione ha portato con sè qualche nuova proposta: in omaggio all’inverno, “Crostini di polenta al formaggio fuso e sugo di salsiccia” o nella versione di mare “ai moscardini o totanetti”.Nel solco della stagione presentiamo le “Trenette co-e articiocche in sarsa de pöisci (Linguine ai carciofi su passata di piselli)” per gli amanti del menù di terra e un gustoso “Risotto mare e monti (con carciofi e branzino)” per chi gradisce il menù di mare.I nuovi inserimenti per le seconde portate sono nel segno del recupero della tradizione; “Tōmaxelle de unn-a vòtta” (Involtini di manzo ripieni) e “Stocchefiscio accomodôu” (Stoccafisso alla genovese) si inseriscono affianco ai filetti ed alle nostre specialità di pesce.Nei Dolci ritorna l’apprezzatissima “Bomba”, terrina a base di frutta fresca e zabaione scottata nel forno a legna.Vi abbiamo incuriosito? Sbirciate il nostro menù ….

Luciana e Andrea con lo Staff “Da-i Böggiaschin”.

Menù Febbraio 2014 - prima parte

Menù Febbraio 2014 – prima parte

Menù Febbraio 2014 - seconda parte

Menù Febbraio 2014 – seconda parte