La nostra Carta – Marzo 2014


 

Cari Amici,

come di consueto abbiamo nuove proposte da condividere con voi nella nostra Carta di Marzo, in attesa dello sboccio deciso della primavera.

Negli Antipasti di terra fa capolino il “Calzoncino di prosciutto ripieno di spinaci, pinoli e uvetta al profumo di maggiorana” e per omaggiare la primavera un simpatico “Misto di bruschette: ai fagioli cannellini, al pesto, alla pizzaiola, all’aglio olio e pomodorini”.

Negli Antipasti di mare conserviamo sempre un occhio alla tradizione, con la nostra rielaborazione delle “Giærave co-e anciöe”(Acciughe insaporite con intingolo di pesci salati, servito su letto di barbabietol) e riproponendo il “Baccalà a zemin” (Baccalà a zimino)

Sempre nel solco della tradizione, agli amanti della pasta fatta in casa suggeriamo come Primo Piatto i “Battolli” del levante Ligure a base di farina di castagne, conditi a scelta con il “tocco” di carne o con il tradizionale pesto di nostra produzione, mentre per i “pastai” innamorati del mare segnaliamo gli immancabili Ravioli di pesce serviti  in salsa di branzino con pinoli, timo e basilico.

Che altro? Esplorate la nostra carta dei Secondi e dei Dolci, tutti di nostra produzione.

Potete gustare i nostri piatti accompagnandoli con i vini del nostro bel Golfo, completati da una selezione di bottiglie di altre Regioni.

E poi non mancano le pizze e le focacce, cotte rigorosamente nel forno a legna e da gustare con Birra alla spina o in bottiglia.

Vi aspettiamo !!!!

Luciana, Andrea e lo staff  Da-i Böggiaschin.

Carta Marzo 2014 - prima parte Da-i Boggiaschin - Menù Elegante per sito pag 2 dal 20140315