Menù dal 25 Aprile 2015


 

Come nostra abitudine abbiamo apportato alcuni cambiamenti al nostro Menù, che abbiamo il piacere di proporvi dal prossimo SABATO 25 Aprile 2015.

Tra le novità degli Antipasti di Mare vi segnaliamo il Sautè di calamaretti con carciofi su rucola e pomodorini ed il ritorno del baccalà proposto in Zimino abbinato ad una crema di funghi con accompagnamento di bietole ed insaporito da pinoli tostati.

In attesa del caldo estivo gustiamoci tra i Primi di Terra i Ravioli di carne alla Genovese conditi al tocco, mentre tra i Primi di Mare abbiamo inserito i Gnocchi alle vongole su vellutata di funghi e le Trofie agli scampi con asparagi e bottarga, a sancire un nuovo accoppiamento di sapori tra terra e mare.

E poi altro ancora come il ritorno del classico Filetto di manzo al pepe verde tra i Secondi di carne, o la richiestissima Crema Catalana tra i dolci, servita nella terrina caramellata sul momento.

Parafrasando una famosa pubblicità di qualche anno addietro …. “Gustare per credere!”.

Saluti a tutti!


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