PRANZO di PASQUA 2015


“Natale cö-o Bambin
Pasqua, se ve piaxe
Da-i Böggiaschin”

Cari Amici,

ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua “con chi vuoi”.

In entrata un brindisi di benvenuto offerto dalla Casa con Prosecco di Valdobbiadene DOCG, accompagnato da Crostino di Ricotta al basilico e cipolle di Tropea caramellate.

Come Antipasti non può mancare la tradizione della Torta Pasqualina (Törta Pasqualinn-a) impreziosita con una crema di fonduta; a seguire il Cous cous di verdure al sugo di agnello.

I Primi aprono con le Trofie condite con un delicato pesto bianco

insaporito dalle olive nere della Riviera e poi i classici Ravioli alla Genovese al tocco.

Principe di giornata è certamente l’agnello, che vi proponiamo come Secondo in fricassea con carciofi freschi e patate e contorno di una fresca Insalata di stagione.

Chiude il pranzo il Dessert, con la Colomba Pasquale dei Böggiaschin farcita con Crema al Grand Marnier.

Prezzo a persona € 32,00, acqua, vini bianco o rosso del Tigullio e caffè compresi.

Vi aspettiamo.

Luciana e Andrea

 

Menù Pasqua 2015 - pag 1 Menù Pasqua 2015 - pag 2